Entrevista com Christina Carvalho Pinto - Pinto, Christina Carvalho (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Doze anos atrás, Christina Carvalho Pinto resolveu dar uma “guinada” em sua fantasticamente bem-sucedida carreira de publicitária. Tendo exercido a presidência, no Brasil, de um dos maiores grupos internacionais de comunicação, conquistado todos os principais prêmios do setor – inclusive o de Publicitária da Década 1981-90, outorgado pelos colunistas de Marketing & Propaganda –, ela decidiu que sua vida profissional necessitava de um sentido ético e social mais claro do que o que perseguira até então.