Herança bendita - D’Angelo, André Cauduro (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Ao enfatizarem aspectos tratados como ausentes na cultura brasileira, como planejamento, meritocracia e qualificação constante, as multinacionais brasileiras de ponta acabaram por legar ao país muito mais do que benefícios econômicos. Seu legado é civilizatório.