As negociações internacionais sobre mudanças climáticas em movimento crítico - Lampreia, Luiz Felipe (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O ano de 2009 será muito importante para as negociações internacionais sobre a limitação das emissões de gases de efeito estufa. Uma grande reunião será realizada em Copenhague com o propósito de aprovar um tratado internacional que tenha este objetivo.