Sobrevoando a crise e seus impactos no Brasil - Barros, Octavio de (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A solução para os problemas do sistema financeiro mundial ainda precisa ser encontrada e, muito provavelmente, resultará muito mais de um conjunto de medidas, de acertos e erros, do que uma definitiva e milagrosa saída para os bancos com os chamados ativos tóxicos.