O Brasil no cenário internacional contemporâneo - Westphalen, Adolfo L. (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O Brasil vem consolidando, em tendência crescente, sua posição no cenário internacional, fortalecendo a atuação em favor da cooperação internacional nos diversos campos que compõem as relações internacionais.