Esta crise é uma crise de confiança - Delfim Neto, Antônio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Nesta edição da Revista, o professor Delfim – hoje consagrado como um dos mais legítimos representantes da intelectualidade brasileira – retorna à Escola e brinda-nos com uma verdadeira aula sobre a atual Crise e suas consequências para o Brasil e para o mundo.