Líderes em campo: futebol, relacionamento e solidariedade - Clemente, Décio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O autor mostra como o evento Líderes em Campo pode promover encontros de relacionamento entre executivos e seus melhores clientes em ambientes descontraídos e com muita diversão. Fala também sobre a importância de agregar a esse tipo de promoção atividades de responsabilidade social.