Valores: a base de uma liderança íntegra e que integra - Motta, Fátima (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Esse artigo trata da importância dos valores na vida das pessoas e da empresa e propõe três etapas para sua implementação nas empresas: entendendo o significado e a importância dos valores, identificando os valores e o papel da liderança na sustentação dos valores.