Conflito no ambiente de trabalho - Fellipelli, Adriana (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A Fellipelli pesquisou em parceria com a CPP Incnos USA e com a OPP Ltd na Europa como os conflitos funcionavam no ambiente de trabalho e como os comportamentos e atitudes podem atrapalhar a produtividade. Foram pesquisados um total de 5000 executivos em 9 países.