Marketing corporativo: a força começa dentro da organização - Troiano, Jaime (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Marketing corporativo não é apenas uma função de um departamento específico, mas sim a consciênciade que a marca da empresa reforça a ação das unidadesde produto/negócios e vice-versa.